您的位置:首页 >  news >  公告

关于第十届中国知识产权年会更换举办城市的紧急通知

2019-07-18      来源:第十届中国知识产权年会组委会

  尊敬的第十届中国知识产权年会参会嘉宾:

  您好!我们非常抱歉地通知您,受北京举办大型活动的影响,第十届中国知识产权年会会议场地变更为浙江省杭州市,杭州国际博览中心,地址为杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号,会期不变。

  由此带来的不便,组委会向您表达最诚挚的歉意,谢谢您长久以来对中国知识产权年会的支持!

  票务情况说明:

  1、已购门票可正常参会;

  2、门票退款方式请参见http://www.piac-china.com/news/gg2018/201808/t20180806_227975.html

  3、本届年会线上报名截止日期为2019年8月28日23点59分,未能及时购票的参会人可在现场购票。

  组委会将在官网公布至杭州国际博览中心的行车路线及协议酒店信息,请您随时关注!

  再次感谢您的理解与配合!

  第十届中国知识产权年会组委会

  二〇一九年七月十八日