您的位置:首页 >  news >  公告

声明

2019-09-18      来源:中国知识产权年会组委会

  据反馈,在年会现场出现了诸多以“中国知识产权年会”为名称的群聊二维码印刷件,且均超百人。在此,中国知识产权年会组委会发出严肃声明,组委会没有以“中国知识产权年会”或“CIPAC”为名义发起任何形式群聊,如有此现象发生,均与年会无关。

  针对此类刻意误导与会人的行为,组委会将时刻关注事态发展,必要时保留追究责任的权利,同时会加强对会场秩序的管理。

  组委会尊重参会者之间的良性互动与业务交流的强大需求,我们也会努力构建更加专业、高效且自主性强的知识产权行业交流平台。

  欢迎关注官微“专利这个圈儿”、官博“中国知识产权年会”以及年会官网,以便获得更全面、更及时、更准确的活动信息。如有建议与意见,也欢迎您随时留言。

  特此声明。

  中国知识产权年会组委会

  二零一九年九月十日