您的位置:首页 >  news >  公告

未来可期——CIPAC2020落地苏州

2020-05-09      来源:专利这个圈儿

  2020年的春天,新冠肺炎在全球蔓延肆虐。人类的健康受到严重威胁,工业产业链和供应链受阻,全球经济严重受挫。

  然而,坚持创新、勇于创新,让我们在危机中找到方向,在困境中重振旗鼓。城市管理水平提高,疫情防控效果显著;远程教育、远程办公有效助力复学复工;电商经济逆势增长,智能物流保障民生,也保障了全球的经贸往来;第三产业涌现出一批潜力巨大、充满生机的新业态和新模式,“无接触”配送、新型移动出行、在线研发设计、在线医疗等在线经济蓬勃发展。这一切,都以大数据、先进计算、核心软件、宽带通信、区块链、光电子、微纳电子、人工智能、新材料、新基建等技术创新为支撑点,以管理模式、手段创新为突破点。创新让全世界拥有应对复杂严峻局面的强大韧性与活力。 

  在这样的背景下,知识产权更要充分发挥为创新保驾护航、为创新主体提供坚强保障的作用,为努力营造更好营商环境和创新环境,为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供有力支撑;知识产权人更要加强经验共享和国际交流合作,共同应对疫情为全球创新者带来的挑战。

  经过会议组委会慎重考虑,第十一届中国知识产权年会(CIPAC2020)将于江苏省苏州市召开。会议将坚守初心,搭建全球顶级的知识产权分享与交流平台。

会议时间

2020年8月31日—9月1日

会议场馆

苏州金鸡湖国际会议中心

会议地址

苏州市苏州大道东688号

  CIPAC2020在沿革会议结合展览主体框架的基础上进行创新,融合研讨会、沙龙、路演、宴会等多样的活动形式,向全世界传播知识产权的声音和智慧。

  CIPAC2020将汇聚百余名全球顶级IP精英,围绕专利、商标、地理标志领域热点话题,特别是知识产权在AIoT、5G、医疗、电子商务等领域的表现,同时结合最新政策、商业趋势、经典案例等,进行深度剖析和思想重塑。

  苏州这座承载着千年历史的园林城市散发出年轻的活力并拥有独特的魅力。在长三角一体化、自贸区等国家战略推动下,苏州市高新企业数量位居江苏省第一,境内上市企业全国第五,营商环境不断改善,持续激发市场活力。苏州是首批国家知识产权强市创建市和国家知识产权运营服务体系建设重点城市,汇集110余家国家级知识产权优势示范企业,在电子信息、智能制造、新材料、机械制造、化工医药等领域高质量专利密集,拥有优渥的知识产权环境。同时,苏州积极对接全球资本,知识产权金融蓬勃发展,也是全球经济一体化的有力践行者。

  游园林、品苏帮菜、听苏州评弹、感受古风、美食与科技创新的相得益彰,这些都将是CIPAC2020之行锦上添花的意外收获。

  8月末至9月初,在夏秋交替之际,金鸡湖畔繁花盛开。相信那个时候我们已走出疫情的阴霾,诚邀各位同仁迈出家门,伸出双手,携手共赴CIPAC之约! 

  CIPAC 2020支持多种合作模式,您可选择展位参展、赞助合作、内容合作、申请演讲、媒体合作等不同方式参与此次大会。参会、参展、赞助预定即将开放,敬请关注!

大会咨询电话

(010)82000860 转

内容合作/申请演讲

刘海静 8379 卜戊庆 8734

展位预定及商务合作

邵琳 8222 闫建雄 8375 费寥星 8570

媒体合作

李娟 8510 陈欣 8249 邢译文 8397

购票咨询

卜戊庆 8734

大会官网

www.piac-china.com

官方邮箱

cipac@cnipr.com

官方微信