您的位置:首页 >  参展赞助合作 >  已报名参展商
W020180508380609816733.jpg

云拓科技有限公司

  云拓科技有限公司致力于开发最顶尖进步的有效技术,希望能够提供我们的客户最有效的智慧财产权资产管理。身为智权管理业界的一员,丰富的实际专利事务经验让我们深刻体悟到智慧财产权资产管理的重要性,并对其在公司企业布局上所扮演的关键性角色有十足认知。因而在这种种认知所产生的信念基础上,我们研发开创出这套INSEARCHIP?软体,让我们的客户能够实现拥有最符合其需求的个性化专利专业电脑秘书。让我们成为您的伙伴,是您事业通往成功之路的保证!

  我们与顶尖的智慧财产权专业人士合作以了解专利从业人员的各种需求。我们的智慧财产权软体以世界上最先进的IT科技进行开发而产生快速,有效以及容易使用的软体给所有使用者。

  云拓科技的多样化崭新智慧财产权软体将有效的提升智慧财产权检索,阅读与分析的效率。除了现有的七项产品之外,其他前所未有的智慧财产权软体将会在近期内推出



(责任编辑:gaoshanfeng)